Die gute Küche im ARBERLAND
Festmenü, frischer Fisch, bayerisch-böhmische Spezialitäten, Süßspeisen, eine deftige Brotzeit und der berühmte Pichelsteiner: Die Küche im ARBERLAND BAYERISCHER WALD ist abwechslungsreich und bietet ausgesuchte Gaumenfreuden.
Besondere regionale Schmankerl!
Der "Leib" bekommt hier eine Vielzahl von Schmankerl serviert - und auch wenn im Bayerischen Wald längst die internationale Küche Einzug gehalten hat, so sind es doch gerade die regionalen bayerischen Gerichte, mit denen die Gäste verwöhnt werden und auch sehr schätzen.
Nachfolgend eine kleine Auswahl an Rezepten aus dem ARBERLAND - Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Erdäpfelkas mit Bayerwald-Geräuchertem
Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Rotkohl
Schwammerlsuppe mit Semmelknödel
Klassische Weihnachtsplätzchen aus Oma's Backstube, denen keiner widerstehen kann und die uns die kalte Jahreszeit versüssen.
Martinsgänse aus Lebkuchenteig
Damit wird einem warm ums Herz.