Hier buchen
Arberland Bayerischer Wald
Genuss von frischem Salat
Frisch aus dem Brotbackofen - Sengzelten im ARBERLAND
Heidelbeeren -
Frischer Genuss im ARBERLAND
Scroll down

Die gute Küche im ARBERLAND

Festmenü, frischer Fisch, bayerisch-böhmische Spezialitäten, Süßspeisen, eine deftige Brotzeit und der berühmte Pichelsteiner: Die Küche im ARBERLAND BAYERISCHER WALD ist abwechslungsreich und bietet ausgesuchte Gaumenfreuden.

Besondere regionale Schmankerl!

GutsAlm HarlachbergWoidlife-Photography, Marco Felgenhauer

Der "Leib" bekommt hier eine Vielzahl von Schmankerl serviert - und auch wenn im Bayerischen Wald längst die internationale Küche Einzug gehalten hat, so sind es doch gerade die regionalen bayerischen Gerichte, mit denen die Gäste verwöhnt werden und auch sehr schätzen.

Nachfolgend eine kleine Auswahl an Rezepten aus dem ARBERLAND - Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Apfelkücherl

Bärlauchcremesuppe

Biersuppe

Böhmerwald-Liwanzen

ARBERLAND Schweinebraten

Erdäpfelkas mit Bayerwald-Geräuchertem

Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Rotkohl

Heidelbeerpfannkuchen

Krautwickerl

Obatzda

Pichelsteiner

Schwammerlsuppe mit Semmelknödel

Semmelschmarrn

Wurstsalat

Lebkuchen - Kulinarischen SchaufensterARBERLAND REGio GmbH / Lange

Klassische Weihnachtsplätzchen aus Oma's Backstube, denen keiner widerstehen kann und die uns die kalte Jahreszeit versüssen.

Martinsgänse aus Lebkuchenteig

Lebkuchen

Spitzbuben

Vanillekipferl

Rumwürfel

Christstollen

Glühweinwaffeln

Kokosmakronen

Florentiner

Zimtsterne

Honigpunsch - "Kulinarisches Schaufenster"ARBERLAND REGio GmbH / Lange

Damit wird einem warm ums Herz.

Feuerzangenbowle

Apfelpunsch

Rotweinpunsch